Layanan Kami

Kalo kamu mau nambahin kekuatan online dan penjualan bisnis kamu, kita bisa bantu kamu! Ada tiga layanan utama yang kami tawarkan nih: Marketplace Optimization, Social Media Management, dan SEO/SEM. Jadi, tunggu apalagi? Ayo kita kerjasama!

pexels-negative-space-34577

Marketplace Optimization

Bikin marketplace kamu banjir orderan dan engga usah khawatir lagi dengan perang harga.

Social Media Ads Management

Nggak usah pusing mikirin media sosial, kamu bahkan bisa rebahan aja sambil kami urusin semuanya!

pexels-magnus-mueller-2818118
pexels-photomix-company-106341

Google Ads and SEO

Kita optimalkan situs web kamu supaya bisa ngehasilin traffic yang makin banyak.

Our Experience‚Äč

anessa121
giphy (1)
Apa Keluhan Kamu?